Ванны с массажным эффектом

Ванны с массажным эффектом

Эта процедура очень популярна и используется во многих салонах и комплексах. Она соединяет в себе ванну и душ. Во время процедуры пациент находится в воде. Массажный эффект оказывают подводные струи воды под давлением. Примером такой ванны может служить джакузи. Напор струй, массирующих погруженное в ванну тело, а также их температура, могут быть различными. Это прекрасная процедура, которая продлевает молодость кожи, способствует ее регенерации, избавлению от целлюлита. Такие ванны являются весьма серьезной процедурой, если говорить об антицеллюлитном эффекте.

Эта приятная и полезная процедура повышает общий тонус организма, улучшает кровообращение, как любой массаж, и может сопровождаться воздействием воды разной температуры в зависимости от желания и целей, а также состояния здоровья.

Особенно полезны ванны с гидромассажем при восстановлении после травмы опорно-двигательного аппарата, в частности, позвоночника. Они улучшают питание, тканей, способствуют укреплению мыши и обмену веществ в суставах, помогают восстановить их подвижность. Улучшение обменных процессов помогает быстрейшему рассасыванию очагов воспаления. Показаны при нарушении двигательных функций, вялости и дистрофии мышечных тканей. Подводный душ-массаж может быть как общим, так и местным, направленным на какую-то одну часть тела.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2010г.