Антицеллюлитные мази, кремы, гели

Антицеллюлитные мази, кремы, гели

Антицеллюлитный крем - крем, который улучшает структуру кожи, разогревает ее и таким образом ускоряет обменные процессы. В состав многих кремов и гелей входят средства, благотворно влияющие на сосуды, повышающие их эластичность и частично помогающие бороться со склеротическими явлениями. Эти средства, как правило, содержат отшелушивающие средства и коллаген. Практически каждая уважающая себя косметическая фирма выпускает линии косметики для тела, в состав которой входят такие гели, кремы и мази. Зачастую отечественные средства не только не хуже, а даже лучше импортных.

Наилучшим образом зарекомендовали себя антицеллюлитные средства на основе морских водорослей. Конечно, их стоит покупать, но учтите, что эффект многих кремов основан на дегидратации. Если вы нуждаетесь в ликвидации отеков, они помогут, но учтите, что эффект обезвоживания временный. Он вернется, если не совмещать кремы и гели с использованием Физических нагрузок.

Для усиления действия кремов и гелей в дополнение к ним выпускаются различные шорты, брюки и бриджи. Не следует преувеличивать их значение, но все же можно сказать, что польза от них есть.

Их использование связано с некоторыми неудобствами. Гораздо удобнее и полезнее использовать антицеллюлитный крем по той технологии, которая описана в нашей книге, — в бане, после выхода из парной. Можно использовать их перед дорогой домой из бани. Именно в этот момент ваша кожа за полчаса возьмет из крема все полезное, что в нем присутствует. Придя домой, можно снять пояс — крем впитался и нет необходимости спать в «термосе».

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2010г.