Фитнес клуб, фитнес центр - Алло

Уменьшить размер талии не сложно, сложнее тут же не набрать сброшенные килограммы. Необходимо решить для себя — что важнее — питаться как хочется или иметь привлекательную фигуру. Если Вы себе и так нравитесь, не читайте эту страничку. Ну а для другой половины — слушайте… Не нужно бросаться в диеты как утопающий к спасательному кругу! Необходимо не только похудеть, но и удержать нужный вес, не допустить растяжек на коже (они часто появляются при резком похудении — эффект «шарпея»), быть бодрой и веселой (при диетах часто появляется усталость, раздражительность, т.к организму будет не хватать «лишних» калорий) Наша задача — похорошеть , чтобы никто не знал , как нам это тяжело дается. Звоните нам, мы постараемся помочь!

Занятия:

Силовой урок (СУ) – разновидность аэробики. Занятия включают в себя работу с гантелями, отягощениями, амортизаторами, боди-барами. Упражнения направлены на развитие выносливости и улучшение мышечного рельефа.

Интервальная тренировка (ИТ) – разновидность аэробики. Сочетание аэробной нагрузки (работа на степ-платформах) средней интенсивности с силовой нагрузкой. Урок разбит на чередующиеся интервалы. За счет чередования нагрузок достигается максимальный эффект и исключается однообразная нагрузка на суставы. Хорошая тренировка сердечно-сосудистой системы, улучшается выносливость.

Мix - занятие, которое включает в себя разминку, занятие на степ-платформе, базовую аэробику, силовые упражнения, упражнения на растяжку. Все виды аэробики в одном занятии.

Пилатес – рекомендуется людям всех возрастов — это комплекс, включающий основную технику дыхания и упражнения без ударной нагрузки, которые помогают растянуть и укрепить основные группы мышц, развить гибкость суставов и эластичность связок, улучшить координацию движений. Тренировки проходят на гимнастических ковриках

Степ - композиции на степ-платформах для любого уровня подготовленности клиентов. Степ-занятия улучшают осанку, координацию.

Шейпинг – укрепление всех мышечных групп с аэробным пульсом до 160 уд./мин, включает разминку на степ-платформе (5 мин), фитболл (занятия с гимнастическими мячами, которые позволяют снять нагрузку с позвоночника и увеличить ее на различные группы мышц). Индивидуальный подход.

Тай-бо – кардио-аэробика с элементами единоборств.

Восток – танец живота, улучшает пластику, заставляет работать внутренние мышцы живота. Развивает чувство ритма, координацию.

Латино – урок танцевальной аэробики с элементами латино-американских танцев. Сжигает жир, улучшает координацию, пластику. Завершается урок упражнениями на растяжку.

Миксданс — изучение танцевальных композиций различных направлений, улучшает настроение, помогает улучшить осанку, двигаться более раскованно.

Контакты:

м. Новослободская, м. Менделеевская, 3 мин. ходьбы, м. Белорусская, 10 мин. ходьбы, Миусская площадь, д. 9 (в здании Менделеевского университета)

Телефоны:

8-499—973-4787 (звонок бесплатный) 8-915-1812203

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2010г.