Фитнес центр, Фитнес клуб, фитнес центр - - Headlight

Фитнес-центр «Headlight» открыт в феврале 2002 года на спортивной базе физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного на Преображенской площади ул. 1-ая Бухвостова, строение 3, занимает площадь 1200 кв.м, высота спортивных залов 8 метров, европейский ремонт и прекрасное освещение создают оптимальные условия для любой тренировки.

Тренажерный зал - Силовые тренажеры – это тренажеры итальянской фирмы «Panattasport», среди которых есть блочные тренажеры и тренажеры со свободным весом, а также полный гантельный ряд для любого уровня подготовки. - Кардиолиния - это техника американской фирмы «Lifefitness» (беговые дорожки, кардиовелосипеды, гребные тренажеры и др.).

Персональные тренировки Личный тренер составит для Вас индивидуальную программу, учитывая все Ваши пожелания и особенности Вашего организма, а также проследит за правильностью выполнения, что сделает Вашу тренировку максимально эффективной.

Зал аэробики Лучшей профилактикой многих заболеваний являются аэробные тренировки. В нашем зале аэробики в день проходит от пяти до семи занятий самых различных направлений, для любого уровня подготовленности (step, ABL, sculpt, slide, cardio-strip, Pilates, dance class, танец живота, йога, арабский, африканский, ирландский танец и др.). Помимо того, что Вы укрепите свое здоровье, это еще просто интересно и весело! Вы можете посещать занятия в любое удобное для Вас время!

Спорт-бар В нашем баре, находящемся на 2-ом этаже, Вы и Ваши друзья можете подкрепиться легкими салатами, свежевыжатыми соками, фитнес-коктейлями или просто насладиться чашкой ароматного чая на уютном диване за просмотром DVD или канала НТВ+.

Контакты:

м. Преображенская площадь, Семеновская, 1-я ул. Бухвостова, стр. 3

Телефон:

8 (499) 168-10-28, 8 (499) 168-66-63

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2010г.