Пальмитан

структурообразующий компонент для изготовления косметических препаратов. Представляет собой смесь сложных эфиров, полученных этерификацией высокомолекулярных спиртов и пальмитиновой кислоты. Является сырьем для получения искусственных восков. По пластифицирующим свойствам, термостабильности, внешнему виду и другим показателям подобен пчелиному воску.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2009г.