Пассифлоры масло (Passiflora Incarnata Seed Oil)

растительное масло, получаемое из семян пассифлоры, или страстоцвета (Passiflora incarnata), — многолетнего вьющегося тропического растения семейства страстоцветных. Травянистая масса пассифлоры (побеги, листья, цветки, незрелые плоды) служит сырьем для получения масла. Содержит линолевую (77%), олеиновую (12%), пальмитиновую (8%) и стеариновую (2%) кислоты. Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2009г.