Пассифлоры экстракт (Passiflora Incarnata Extract)

продукт, извлекаемый из пассифлоры, или страстоцвета (Passiflora incarnata), семейства страстоцветных. Травянистая масса пассифлоры (побеги, листья, цветки, незрелые плоды) служит сырьем для получения экстракта. Извлекаемые из плодов этого тропического растения вещества увлажняют кожу, нормализуют обменные процессы и защищают от стрессового воздействия окружающей среды. Экстракт содержит аскорбиновую и лимонную кислоты, алкалоиды, сапонины, крахмал, пектин, аминокислоты. Применяют в косметических средствах для кожи и волос.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2009г.