Петрушки экстракт (Parsley Herb Extract)

продукт, извлекаемый из петрушки (Petroselinum sativum). В состав экстракта входят витамин С, полисахариды, жирные кислоты, терпены (апиол и миристицин). Активные вещества экстракта повышают тонус кожи, регулируют водно-солевой обмен, оказывают отбеливающее действие. В косметике применяют эфирное масло петрушки и С02-экстракт из ее семян. Экстракт петрушки используется в отбеливающих кремах, средствах по уходу за кожей вокруг глаз, питательных регенерирующих кремах для стареющей кожи и от морщин. Его вводят как укрепляющую и дезодорирующую добавку в зубные пасты.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2009г.