Алканин (Alkanna Tinctoria Root Extract)

природный краситель, красный порошок, выделяемый из корней алканны красильной (Alkanna tinctoria) — древесного растения семейства бурачниковых, произрастающего в Малой Азии. В косметике используется как вяжущее средство и краситель. Может быть смешан с другими кра-сителями для получения различных цветовых оттенков.

Copyright © www.topsalons.ru, 2008-2009г.